Пресс-центр

В корзину Описание Невозможно представить сегодня работу современного офиса любой компании, предприятия, различных учреждений и организаций без оборота всевозможных документов. Поэтому большим спросом пользуется такая офисная принадлежность как бумага. Бумага является предметом первой необходимости не только в офисе, но и каждой канцелярии, а также в учебных заведениях. Если раньше к качеству офисной бумаги не выдвигалось высоких требований, то сейчас, по мере насыщения офисов новейшей сложной техникой, такие потребительские требования возрастают. Ничего удивительного, ведь применение некачественной офисной бумаги способно привести к порче дорогостоящей офисной техники, такой как современные принтеры и ксероксы. Очень важно, чтобы бумага была не только качественной, но имела и приемлемую цену. Все большую популярность на рынке канцелярских товаров завоевывает офисная бумага Снегурочка. Сегодня бренд стал наиболее популярным среди потребителей из-за оптимального соотношения цены и качества.

МОНДИ БИЗНЕС ПЕЙПА СЫКТЫВКАРСКИЙ ЛПК, ОАО

Современное оформление упаковки разработали профессионалы рекламного агентства , ориентируясь на целевую аудиторию, - конечных потребителей, офис-менеджеров, ответственных за закупку офисной бумаги, оптовых покупателей. Предложенные варианты протестировали в фокус-группах, в результате чего был выбран наиболее популярный дизайн. Осталась и идея снежинки, но кристалл видоизменился.

Если прежнее изображение снежинки используется в различных компаниях, имиджах, логотипах из других сфер бизнеса и его легко воспроизвести, то новое более защищено от подделки и является ноу-хау Монди Бизнес Пейпа, отмечают эксперты. Однако за это время были сделаны значительные инвестиции в улучшение качества этой офисной бумаги, сегодня она по многим параметрам превосходит показатели класса С.

Для соответствия качественным характеристикам"Снегурочки" было принято решение модернизировать и дизайн ее упаковки.

По прогнозам, чистая прибыль ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» (ранее ОАО «Нойзидлер Сыктывкар», республика Коми) в году.

Помощь в написании работы, которую точно примут! Покрытая лесом площадь на территории республики составляет более 30 млн. В связи с изменениями в экономике страны, республика изменила структуру производства лесопромышленного комплекса. Если раньше она поставляла в основном необработанную древесину, то в настоящее время ЛПК производит и продает лесобумажную продукцию глубокой переработки: В республике осуществлен опыт по добровольной сертификации лесоуправления по системе - лесного попечительского совета.

Также проведены работы по добровольной сертификации еще в двух лесхозах: Койгородском и Сысольском, на площади около 1 млн. Получение сертификата на соответствие системы лесоуправления международным стандартам позволяет лесопромышленным предприятиям увереннее смотреть в будущее, поскольку спрос на продукцию, маркированную знаком , в экологически чувствительных европейских странах очень высок.

Зачастую наличие такого сертификата - обязательное условие для сотрудничества. Дальнейшее развитие ЛПК, республики определяется опережающим развитием мощностей и проектов по глубокой переработке древесины и в первую очередь в целлюлозно - бумажной промышленности. Одна из принципиальных стратегических задач, стоящих перед республикой - опережающее привлечение инвестиций в проекты по глубокой переработке мелкотоварной и низкосортной древесины, что позволит увеличить объемы лесозаготовок.

Комбинат принимает более трех млн.

Вернуться на сайт Версия для печати 16 - 20 июля г. Стратегическое бюджетирование, направленное на реализацию". Ковалев Сергей Михайлович Генеральный директор компании"Бизнес-инжиниринговые технологии". Ведущий консультант по реструктуризации предприятий, внедрению системы процессного управления и управления проектами. Исаев Роман консультант компании"БИТЕК" в области описания и оптимизации бизнес-процессов и организационной структуры.

ОАО"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" (Субподряд ЗАО" Комибуммонтаж"). ОАО"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" ( Субподряд ЗАО.

Государственное учреждение Республики Коми"Помоздинский лесхоз" далее - Лесхоз обратилось в Арбитражный суд Республики Коми с иском к открытому акционерному обществу"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" в настоящее время открытое акционерное общество"Монди Сыктывкарский ЛПК", далее - Общество о взыскании рублей неустойки за допущенные ответчиком нарушения лесного законодательства, выявленные в результате освидетельствования мест рубок. Суд первой инстанции решением от При этом суд определил наличие ответственности на стороне должника исходя из доказанности факта лесонарушения.

Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от Не согласившись с состоявшимися судебными актами, Общество обратилось в Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа с кассационной жалобой, в которой просит отменить решение и постановление и принять новый судебный акт об отказе в иске в полном объеме.

По мнению лица, подавшего жалобу, неустойка начислена истцом на основании нормативного акта Правил отпуска древесины на корню в лесах Российской Федерации , утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от Также податель жалобы указывает на то, что принятыми нормативно-правовыми актами во исполнение Лесного кодекса Российской Федерации ответственность в виде взыскания неустойки за нарушение требований лесного законодательства не предусмотрена.

Кроме того, Общество ссылается на недоказанность наличия вреда и причинно-следственной связи между неправомерными действиями и наступившим вредом. На основании пункта 1 статьи 48 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации , ходатайства заявителя и представленных документов Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа заменил открытое акционерное общество"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" на открытое акционерное общество"Монди Сыктывкарский ЛПК" в связи с внесением изменений в учредительные документы юридического лица.

В судебном заседании представитель Общества поддержал позицию, изложенную в кассационной жалобе. Лесхоз, надлежащим образом извещенный о времени и месте рассмотрения жалобы, в заседание суда кассационной инстанции представителей не направил. Дело рассмотрено в его отсутствие. Как следует из материалов дела, Лесхоз

Бумага офисная Снегурочка А4 500л 80г/м2 ОАО Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК

На следующий рабочий день Регионы доставки: Поэтому большим спросом пользуется такая офисная принадлежность как бумага. Если раньше к качеству офисной бумаги не выдвигалось высоких требований, то сейчас, по мере насыщения офисов новейшей сложной техникой, такие потребительские требования возрастают.

Монди Сыктывкарский ЛПК — статья из Википедии — свободной ОАО « Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» (недоступная ссылка); В этом году.

Эжва, проспект Бумажников, 2 Телефон: Сыктывкарский лесопромышленный комплекс На комбинате установлено современное оборудование, позволившее снизить потребление свежей воды на 40 процентов до тысяч тонн в сутки. Поставлены новые фильтры, улавливающие 99,9 процента твердых частиц и вонючих газов, выделяющихся в процессе сжигания. В реализацию проекта было вложено млн.

Она считается самым популярным продуктом в своем сегменте рынка. В сентябре на комбинате установлена новая линия резки и упаковки офисной бумаги формата Фолио. Формат Фолио начали выпускать с 18 т , в произведено 19 тонн такой бумаги. Более половины из них работают на заводе, остальные - в лесу. В частности в рамках соглашения Монди СЛПК выделит местным бюджетам муниципальных образований 40 млн руб.

Одновременно с возведением комплекса на территории Эжвинского района строились жилые кварталы, детские сады приобреталась для них мебель, различные, дорогие и дешевые игрушки , развивалась инфраструктура: Лечебно — профилактическое объединение состоит из двух подразделений: Санаторий на сто отдыхающих и Поликлинику на двести посещений в смену.

Сыктывкарский лесопромышленный комплекс, ОАО

В году - в тайге начинается строительство будущего гиганта лесохимии, на которое приезжают тысячи комсомольцев - добровольцев со всей страны. В году - на комбинате впервые в СССР освоена и внедрена технология производства двухслойной бумаги-основы для упаковки молока типа"тетра-пак". В году - создание совета ветеранов. В году - получена бумага-основа для упаковки молочной продукции типа"пюр-пак" впервые в стране.

В году - утверждение инвестиционной программы модернизации СЛПК до года стоимостью ,4 млн.

изучение системы управления качеством на ОАО «Монди СЛПК». Устав ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК». Фаузер.

Данный контракт предусматривает комплексное обеспечение лесоперерабатывающего комбината железнодорожным подвижным составом для вывоза готовой продукции. Мы с самого начала строили свои отношения на длительную перспективу. Компания является частью группы подразделение — лесобумажного бизнеса транснациональной корпорации . Сыктывкарское предприятие располагает картоноделательной и тремя бумагоделательными машинами.

Общая производительность комбината составляет более тысяч тонн готовой продукции в год. В структуре комбината собственное древесно-подготовительное производство, целлюлозный завод, вырабатывающий около тысячи тонн целлюлозы в год, ТЭЦ, мощность которой вдвое превышает собственные нужды комбината, и комплекс очистных сооружений. Сыктывкарский ЛПК контролирует 13 лесозаготовительных компаний Республики Коми, которые обеспечивают древесным сырьем комбинат.

Сыктывкарский комбинат обеспечивает более сорока процентов рынка офисной и офсетной бумаги в России и СНГ, производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона.

Социальный отчет ОАО Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК 2005

Темой пресс-конференции стало начало сотрудничества двух компаний и презентация нового совместного продукта - бумаги . В связи со значительным расширением отечественного бумажного рынка и увеличением объема продаж бумаги марки , в конце года компания"Ксерокс Евразия" подписала контракт с одной из ведущих компанией отрасли"Монди Бизнес Пейпа". Для"Ксерокс Евразия" важным фактором в выборе"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" в качестве стратегического партнера стало внедрение на комбинате системы управления качеством и получение сертификатов ,

Проект модернизации древесно-подготовительного цеха № 2 ОАО"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" с целью повышения.

Рассмотрим каждый из этих показателей. Гладкость бумаги - это способность бумаги передавать без разрывов и искажений тончайшие красочные линии, точки и их комбинации. Чем выше гладкость бумаги, тем больше полнота контакта между ее поверхностью и печатной формой, тем меньшее давление нужно приложить при печатании, тем выше качество изображения. Гладкость бумаги определяется в секундах с помощью пневматических приборов или с помощью профилограмм, дающих наглядное представление о характере поверхности бумаги.

Различные способы печати предъявляют к бумаге различные требования по гладкости. Бумага для глубокой печати отличается повышенной гладкостью, которая составляет от до сек.

Акционеры"Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК" утвердили размер дивидендов за 2005 г

Кандидаты на звание"Лучший российский экспортер" оценивались по 4 номинациям: В номинации"Самый динамично развивающийся российский экспортер" победителем признано ОАО"Казанский завод"Электроприбор". Поскольку из года в год растет число подаваемых заявок экспортеров для участия в номинации"Самый динамично развивающийся российский экспортер" организационный комитет конкурса проводит отбор не только победителя в этой номинации, но и 3-х лауреатов - компаний, продемонстрировавших наиболее заметный прирост экспортных показателей.

Андрей Самоделкин, Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК • Алексей Трофимов, Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК.

Полное фирменное наименование Общества на русском языке: Полное фирменное наименование Общества на английском языке: Полное фирменное наименование Общества на коми языке: Место нахождения и почтовый адрес Общества: Республика Коми, , город Сыктывкар, проспект Бумажников, дом 2. Сведения о филиалах и представительствах Общества: Общество является юридическим лицом и имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Монди Сыктывкарский ЛПК

Несмотря на негативные тенденции на мировых рынках, наш комбинат единственный в группе выдержал бюджет не только по производству, но и по чистой прибыли. Ожидается, что БМ машина займет первое место в группе Монди по временной эффективности, БМ - по качеству. В этом году мы разогнали машины настолько, что узким местом стала варка целлюлозы, которую пришлось покупать.

рассмотрела в судебном заседании от аря года гражданское дело по иску Шахова М М к ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» о.

Ожидаемая на сегодня экономия, суммарно с позиций снижения потребностей в оборотном капитале и снижения общих издержек, превышает 1 млн евро в год. Об этом сообщил сегодня отдел по связям с общественностью предприятия. Изменение и реструктуризация процессов произведены одновременно с внедрением на комбинате автоматизированной системы управления ремонтом и техобслуживанием оборудования, также построенной на базе решения от .

В результате произведенных преобразований, начиная с г весь комплекс процессов, включая планирование ремонтов, заявление потребностей в запчастях, бюджетирование и исполнение закупок, выдачу и списание материалов, и заканчивая детальной финансовой отчетностью — ведется на предприятии в электронном виде с использованием корпоративной информационной системы. Как сообщает отдел по связям с общественностью предприятия, реализация проекта потребовала масштабных организационных усилий, поскольку изменения затронули ежедневную работу большого количества подразделений, в том числе ти основных производственных цехов, 3-х централизованных ремонтных служб, и почти 40 отделов по всему предприятию.

Кроме того, потребовалось собрать, обработать и завести в систему подробную информацию об оборудовании, используем на производствах, и произвести классификацию материалов в соответствии с потребностями управления предприятием. Для всех пользователей корпоративной сети была реализована возможность ввода электронной заявки на материалы напрямую через корпоративный портал.

А для процедуры согласования заявок держателями бюджетов, был разработан специальный монитор с использованием средств информационного хранилища . В хранилище реализован комплекс отчетов для высшего руководства, дающий возможность анализировать статус выполнения, как по бюджетам подразделений, так и по отдельным заявками или мероприятиям. - один из крупнейших европейских производителей бездревесной немелованной бумаги и обладает производственными мощностями в Австрии, Венгрии, Израиле, Словакии, России, ЮАР.

Сохраняя природу Монди СЛПК 14.07.2018